网站首页/新闻资讯/政务要闻

万瑞健主持召开2019年度第24次县委常委会会议

  8月30日,县委书记万瑞健主持召开2019年度第24次县委常委会会议。邹军、陈国祥、张子非、舒宏俊、刘洪智、陶学功、王红丽、黄承卫、葛鹏、王俊卿、陈立志等县领导出席会议。

  会议传达中共安徽省委《关于立戒形式主义官僚主义若干规定》的通知。讨论通过《县委十四届九次全会方案(讨论稿)》、《中共定远县委关于进一步转变干部作风 激励担当作为的实施意见(讨论稿)》、《定远县落实长江三角洲区域一体化发展规划纲要实施方案(讨论稿)》,传达市委六届八次全会精神。讨论通过《定远县公务员职务与职级并行制度实施方案(讨论稿)》、《定远县2019年度统筹整合使用财政涉农资金支持脱贫攻坚实施方案(讨论稿)》、《关于调整县委反腐败协调领导小组成员的建议名单(讨论稿)》,听取关于出台炉桥青年人才扎根基层安家创业激励措施的情况报告。会上,界牌集镇党委书记、县直机关工委书记向县委常委会作党建工作述职。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于长三角一体化发展重要指示批示精神,全面落实省委十届九次全会、市委六届八次全会决策部署,开好县委十四届九次全会,总结今年以来工作,部署当前重点工作,更加自觉地以新发展理念引领现代化美好定远建设,确保圆满完成全年各项目标任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议强调,要教育引导全县广大干部进一步锤炼新作风、展现新作为、树立新形象,持续不断把干部作风建设引向深入,推动形成勇于担当、善于作为、大抓落实的良好氛围,为推进全县重点工作任务落实,建设现代化美好定远提供坚强的组织保障和作风保障。要坚持新发展理念,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,争当滁州市长三角一体化发展的排头兵,奋力开创现代化定远建设新局面。要按照中央 、省、市精准扶贫决策部署,优化财政涉农资金使用,集中财力精准扶贫、精准脱贫,保障我县坚决打赢脱贫攻坚战。

  会议还研究了其他事项。(吴正晶)

返回顶部